Disseminar a importância alcançada dos vinhos da sub-região vitivinícola de Vidigueira nos mercados internacionais e perspetivar as tendências de afirmação futura é o principal objetivo desta iniciativa que pretende também destacar o papel inovador do Plano de Sustentabilidade dos Vinhos do Alentejo (PSVA) e divulgar os resultados alcançados pela sua implementação.

A sessão de abertura está a cargo de Rui Raposo, presidente da Câmara Municipal de Vidigueira seguem-se as intervenções de José Miguel Almeida, Presidente da Direção Adega Cooperativa de Vidigueira, Cuba e Alvito, CRL, que abordará a temática do Plano de Sustentabilidade dos Vinhos do Alentejo (PSVA) e consolidação da internacionalização e de Luís Peres de Sousa, Professor Universitário (IPB-ESAB), Empresário (LCPS) e Presidente da Subcomissão de Uva de Mesa, Uva Passa e Produtos não Fermentados da Videira (OIV), que intervirá sobre a temática da Diversificação da economia do vinho, pelo meio há a degustação de produtos locais.

Esta conferência está integrada na programação do evento Vidigueira Vinho que decorre a partir de sexta-feira e até domingo.

Comente esta notícia

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.