A Feira do Queijo do Alentejo irá realizar-se nos dias 24, 25 e 26 de fevereiro de 2023, no Pavilhão de Feiras e Exposições de Serpa, e conta até à data com cento e trinta expositores inscritos, entre produtores e outras entidades. Entre as confirmações estão queijos de todo o país com Denominação de Origem Protegida (DOP), nomeadamente Serpa, Azeitão, Castelo Branco, Évora, Nisa, Serra da Estrela, bem como os DOP espanhóis Mehon-Menorca e Manchego, e vários outros queijos nacionais e internacionais, como o Queijo Biológico de Castelo Branco, e queijos da Ilha de Minorca, Galiza, Cádis e Málaga. Estarão presentes igualmente outros produtos regionais, como enchidos, azeite, vinho e mel, e uma grande variedade de produtos artesanais, em simultâneo com um diversificado programa de atividades culturais e de animação.Os interessados em participar com um stand devem consultar as normas de participação e preencher a ficha de inscrição (disponível em https://forms.gle/1XqaWQkT6TB9wxbF9). Qualquer esclarecimento adicional poderá ser feito pelo CADES – Centro de Apoio ao Desenvolvimento Económico de Serpa, através do telefone 284 549 840.

Comente esta notícia

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.