A iniciativa pretende incentivar a inovação e a criatividade nos pratos da gastronomia local cuja base é o queijo, um produto do concelho de grande qualidade e de variadíssimas utilizações gastronómicas.

Esta semana gastronómica está integrada na campanha “SerpApetece-culinária, cultura e natureza”, promovida pelo município de Serpa com os objetivos de fortalecer as parcerias com o setor empresarial e reforçar a atratividade e sustentabilidade, promovendo a valorização do concelho. Pretende-se  ainda valorizar os produtos agro-alimentares locais e a oferta gastronómica feita a partir de produtos locais de qualidade, incentivar a inovação e a criatividade nos pratos da gastronomia local, como forma de cativar novos clientes e ainda promover a gastronomia como património cultural e produto turístico

A entidade promotora, câmara municipal de Serpa convida os empresários do setor da restauração e alojamento a participar na iniciativa, as inscrições decorrem até 7 de fevereiro

Comente esta notícia

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.