Condicionada pela pandemia, a Feira do Queijo mudou-se este ano para o Mercado Municipal de Serpa. Promover e ajudar a escoar a produção de queijo é o objetivo central do certame que assinala este ano a sua 21ª edição.

Mas não é só de queijo que se faz a feira, a autarquia serpense desenvolveu um conjunto de iniciativas paralelas ao evento e no certame marcam também presença produtores de produtos locais como os enchidos, o mel, a doçaria e o vinho.

Para este sábado o programa da feira conta com:

11h00-12h00 – Cante Vivo, emissão especial em direto (ver programa próprio)

12h00-13h00 – Prova de vinhos e queijos comentada (Centro Interpretativo do Queijo Serpa) Org. AproSerpa

15h00-16h00 – Animação musical com Filipe Alves (música portuguesa)

16h00-17h00 – Cozinha Experimental: Caldo Mutrão com queijo de ovelha, por Bernardina Cachola

17h00-18h00 – Prova de vinhos e queijos comentada (Centro Interpretativo do Queijo Serpa) Org. AproSerpa

18h0019h00 – Animação musical com Filipe Alves (música portuguesa)

19h00 – Encerramento

Galeria de fotos

Comente esta notícia

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.