Sabores do Campo apresentam-se nos restaurantes de Moura
O concelho de Moura recebe, ao longo deste fim de semana, a segunda edição, de 2025, dos Fins de Semana Gastronómicos. Em destaque vão estar, nos restaurantes aderentes, os "Sabores do Campo".

Os restaurantes vão apresentar nas suas ementas pratos típicos confecionados com ingredientes provenientes do campo, como os espargos ou os cogumelos, garantindo aos visitantes uma “experiência gastronómica autêntica e de qualidade.”
Com esta iniciativa a Câmara Municipal de Moura continua a “investir na promoção da gastronomia regional, valorizando-a como um bem imaterial do património cultural de Portugal.”
A ideia passa por promover a gastronomia local e dos produtos da terra como elementos distintivos e autênticos da região, bem como a valorização da marca territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”.
No âmbito deste Fim de Semana Gastronómico realiza-se mais uma edição do conjunto de caminhadas e passeios intitulado “Pelos Campos de Salúquia”.
Comente esta notícia
Destaques

Colisão entre dois veículos um deles da GNR faz três feridos ligeiros em Serpa

Hospital de Beja já tem Unidade de Intervenção Cardiovascular

PJ detém suspeito de tentar matar com arma branca mulher em Beja
