Produzido pela destilaria Black Pig Alentejo, situada na Costa Alentejana, que afirma o seu caracter 100% português, fazendo uso de produtos botânicos produzidos artesanalmente e exclusivamente da Costa e do Montado alentejano.

A atribuição da Medalha de Ouro e vencedor na categoria de melhor London Dry gin português, permitiu à Black Pig entrar no grupo restrito de vencedores por país, decidido por um painel de peritos da Gin Magazine, a principal publicação de gins do Mundo. 


Esta é mais uma distinção para um gin que conta já com medalhas internacionais nas principais competições da Europa, Estados Unidos da América e Ásia, sendo uma referência mundial neste tão competitivo mercado do gin.
O gosto e o carinho de Miguel Ângelo Nunes pelo Alentejo e pelo ecossistema do Montado, esteve na origem da marca Black Pig Alentejo. Em 2007 a empresa começou a plantar o primeiro pomar de medronheiros da Costa Alentejana, destinado à produção de aguardente de medronho e em 2018 foi construída a destilaria em Vila Nova de Santo André.

Nos últimos anos a Black Pig obteve reconhecimento internacional com os seus gins nas maiores competições da Europa, Ásia e Estados Unidos, viu o seu Rum premiado com medalhas em Londres e Madrid e a Aguardente de Medronho premiada no World Brandy Awards). 

Comente esta notícia

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.