Mértola vive último dia da XXV Feira do Mel, Queijo e Pão
No Pavilhão Multiusos Expo Mértola cumpre-se, hoje, o terceiro e último dia da XXV Feira do Mel, Queijo e Pão. Um dia que apresenta ainda várias propostas para residentes e visitantes.

Dinamizar e divulgar o artesanato, os produtos tradicionais e a gastronomia do concelho, contribuindo também para a oferta turística do território são os principais objetivos da câmara de Mértola com a organização deste evento.
Do programa proposto para hoje destacamos às 14.00 horas, provas de vinhos de Mértola, com Gilmar Brito , à mesma hora, há a oficina “Na cozinha com mel, queijo e pão-três essenciais” com o Chef Válter Santos.
Para às 15.00 horas está marcado um encontro de grupos corais e às 17.00 horas realiza-se um espetáculo com o grupo “De Moda em Moda”. O encerramento deste edição de 2025 da Feira do Mel, Queijo e Pão está agendado para as 19.00 horas.