Foto: Justino Engana

De acordo com o IPBeja, esta pós-graduação, “criada em parceria com a Associação de Olivicultores do Sul (OLIVUM), a Empresa de Desenvolvimento e Infra Estruturas do Alqueva S.A. (EDIA) e a ML - Consultoria Agrícola, Unipessoal, Lda, tem como objetivo principal, a melhor qualificação dos recursos humanos do Alentejo, que seja capaz de responder aos novos desafios e oportunidades do setor económico regional.”

Ainda segundo o IPBeja “sendo uma ação de formação num setor cada vez mais importante (económica e socialmente) na região Alentejo, e também a nível da Península Ibérica, pretende-se que a pós-graduação possa contribuir para a atualização dos conhecimentos e aquisição de novas competências”.

Esta pós-graduação tem como destinatários empresários e responsáveis por organizações ligadas à produção, transformação e comercialização de azeitona ou azeite e, técnicos do setor público, de associações interprofissionais e da banca, que tenham por âmbito o setor olivícola. 

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