Esta 4ª edição do Festival “Sabores do Borrego” que decorre, até domingo, no Largo da Feira promete três dias de festa e animação, através de um programa que aposta no reforço da identidade local e na dinamização de um conjunto diversificado de iniciativas, como mostras, oficinas, exposições e palestras relacionadas com a atividade do setor pecuário, mas também, cante alentejano, música popular e concertos.

O Festival que é promovido pela Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco e o Agrupamento de Produtores-Carnes do Campo Branco, apresenta-se como um espaço para valorizar e afirmar o mundo rural constituindo-se como um dos momentos mais aguardados do ano, ponto de encontro para a toda a comunidade e visitantes de vários pontos do país.

Paralelamente decorre, a partir de hoje e até 9 de abril, mais uma edição da Semana Gastronómica do Borrego, trazendo para a mesa pratos à base de borrego, que vão enriquecer as ementas dos restaurantes aderentes de todo o território do Campo Branco.

A Semana Gastronómica, que conta com a participação de 20 restaurantes, 10 de Castro Verde e Entradas, 4 de Aljustrel, 1 de Almodôvar e 5 de Ourique, representa uma parceria que visa promover e valorizar este produto endógeno, proporcionando a todos os que procuram na restauração uma oferta de qualidade gastronómica assente no Borrego do Campo Branco.

Comente esta notícia

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.