Chefs apresentam menus de Natal num ShowCooking no Mercado Municipal da Vidigueira
De 14 a 22 de dezembro, o Mercado Municipal da Vidigueira transforma-se numa cozinha e recebe quatro chefs, num programa de ShowCooking, que vão confecionar pratos dedicados à época natalícia.
Foto: C.M. Vidigueira
O vento surge no âmbito da iniciativa "Vinhos da Vidigueira", promovida pela autarquia do concelho.
De 14 a 22 de dezembro, o Mercado Municipal recebe quatro chefs, que vão preparar menus com sabores para o Natal. A estreia é feita pelo Chef João Mourato, este sábado, pelas 10h00. O momento vai ser acompanhado por Vinhos da Vidigueira.
Amanhã, é o Sushiman Gabriel Rosa que entra na "cozinha", na companhia do Antão Vaz dos Vinhos da Vidigueira.
No dia 21 de dezembro, o Chef bejense João Engana prepara um Menu de Natal paring com Espumantes dos Vinhos da Vidigueira.
Para terminar, no dia 22 de dezembro, a magia dos sabores é entregue à Chef Estefânia, com um menu mais doce, os Bolos de Natal, ao lado de Licores da Vidigueira.
Comente esta notícia
Destaques
População da Cabeça Gorda acorda sobressaltada com "balbúrdia" de operação da PJ
Alentejo: Rede criminosa desmantelada pela PJ controlava 500 imigrantes, nem todos vítimas
Abrigo noturno temporário para pessoas em situação de sem-abrigo ativado em Beja