Castro Verde: Semana Gastronómica abre apetite para Festival Sabores do Borrego
17 restaurantes dos concelhos de Castro Verde, Aljustrel, Almodôvar e Ourique vão apresentar nas suas ementas, a partir de hoje, pratos à base da carne de borrego do Campo Branco. Uma semana gastronómica que abre o apetite para o Festival Sabores do Borrego que vai decorrer., em Castro Verde, entre 4 e 6 de abril.

Uma parceria entre os restaurantes dos quatro concelhos que visa promover e valorizar este produto endógeno, proporcionando a todos os que procuram na restauração uma oferta de qualidade gastronómica assente no Borrego do Campo Branco.
Ensopado de borrego, costeletas de borrego assadas, perna de borrego no forno e borrego à pastora são alguns dos pratos que residentes e visitantes têm oportunidade de saborear.
A Semana Gastronómica do Borrego é uma iniciativa da Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco e o Campo Branco - Agrupamento de Produtores Pecuários, S.A. e os restaurantes aderentes, e conta com a colaboração dos Municípios de Aljustrel, Almodôvar e Ourique.
Comente esta notícia
Destaques

Colisão entre dois veículos um deles da GNR faz três feridos ligeiros em Serpa

Hospital de Beja já tem Unidade de Intervenção Cardiovascular

PJ detém suspeito de tentar matar com arma branca mulher em Beja
