Castro Verde: Semana Gastronómica abre apetite para Festival Sabores do Borrego
A Semana Gastronómica do Borrego abre o apetite para o Festival Sabores do Borrego que vai decorrer a partir de quinta-feira e até sábado, na vila de Castro Verde.
São 20 os restaurantes dos concelhos de Castro Verde,
Aljustrel, Almodôvar e Ourique que estão a apresentar, nas suas ementas, até
domingo, pratos à base da carne de borrego da região. Promover e valorizar este produto endógeno, proporcionando a todos os que procuram na restauração uma oferta de qualidade gastronómica assente no borrego do Campo Branco é o principal objetivo.
Ensopado de borrego, costeletas de borrego assadas, perna de borrego no forno e borrego à pastora são alguns dos pratos que residentes e visitantes têm oportunidade de saborear.
Comente esta notícia
Destaques
De Beja para Times Square: dois bejenses na cerimónia do “Ring the Bell” da Nasdaq em Nova Iorque
Ministra Graça Carvalho diz que "Beja é seguramente a capital de distrito mais abandonada do país e isso não pode continuar"
GNR detém em Beja seis estrangeiros por suspeita de permanência ilegal no país
