Castelo Branco marca presença com um stand institucional, dando a conhecer a sua história, gastronomia, tradições e atividade económica.

A participação de Castelo Branco no Festival Sabores do Borrego está ligada à parceria estabelecida entre a Associação Ovibeira-Associação de Produtores Agropecuários e a Associação de Agricultores do Campo Branco (AACB) permitindo trazer a Castro Verde diversas atividades para dar a conhecer a raça merino da Beira Baixa e os seus principais projetos agrícolas naquele território.

Também a cultura tradicional de Castelo Branco marca presença através da apresentação do Grupo Arame Ensemble - Viola Beiroa e das Chibatas - Grupo de Percussão Tradicional de Castelo Branco, em dois momentos musicais distintos.

O premiado chef albicastrense Mário Ramos também vai estar nos Sabores do Borrego, numa sessão de showcooking a realizar no festival.

Promovido pela Câmara Municipal de Castro Verde, o Festival Sabores do Borrego conta as parcerias da Associação de Agricultores do Campo Branco e Agrupamento de Produtores Pecuários – Carnes do Campo Branco S.A.

Comente esta notícia

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.