Este seminário surge no âmbito do Centro de Competências dos Recursos Silvestres a ideia passa por sensibilizar e consciencializar os interessados relativamente ao potencial do cardo a nível alimentar.

O seminário inclui um Show Cooking para demonstração do uso de cardos na gastronomia e uma mostra de produtos confecionados com o cardo (𝘊𝘺𝘯𝘢𝘳𝘢 𝘤𝘢𝘳𝘥𝘶𝘯𝘤𝘶𝘭𝘶𝘴).

As inscrições, gratuitas e obrigatórias, deverão ser realizadas em http://tinyurl.com/2sj82amc.

Recorde-se que o Centro de Competências dos Recursos Silvestres é promovido pela Associação de Defesa do Património de Mértola e conta com financiamento do PDR2020 através do FEDER.

Galeria de fotos

Comente esta notícia

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.