Foto: O ATUAL

Para a confeção são usados 62 quilos de farinha, 14 quilos de açúcar, 14 quilos de manteiga, 30 quilos de fruta em calda para decorar, 160 ovos, 8 quilos de levedura (fermento), 9 litros de leite, 7 litros de vinho do Porto e 7 quilos de frutos secos (pinhão, nozes, passas de uva, sultanas e caju).

O momento que pretende celebrar o Dia de Reis conta ainda com animação musical a cargo de Ricardo Glória.

Este evento marca o encerra do programa de animação do comércio local “É Natal em Beja”, promovido pela Câmara Municipal de Beja desde o passado dia 30 de novembro.

Neste dia, mas ao final da manhã, pelas 12.00 horas, a Casa do Pai Natal, recebe o Cante aos Reis, pelo Coro da Universidade Sénior de Beja. 

No final desta atuação é realizado o Sorteio de Natal, para sortear 20 vencedores que podem receber cabazes de Natal, vouchers para usar em hotéis ou voos em balão de ar quente.

Comente esta notícia

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.