Este seminário surge no âmbito do Centro de Competências dos Recursos Silvestres a ideia passa por sensibilizar e consciencializar os interessados relativamente ao potencial do cardo a nível alimentar.

O seminário inclui um Show Cooking para demonstração do uso de cardos na gastronomia e uma mostra de produtos confecionados com o cardo (𝘊𝘺𝘯𝘢𝘳𝘢 𝘤𝘢𝘳𝘥𝘶𝘯𝘤𝘶𝘭𝘶𝘴).

Recorde-se que o Centro de Competências dos Recursos Silvestres é promovido pela Associação de Defesa do Património de Mértola e conta com financiamento do PDR2020 através do FEDER.

Comente esta notícia

Pois com tanto Show...um dia destes havemos de assistir ao enorme desenvolver da Palha na Alimentação! Haja paciência pra tanta treta.. de " chef" e " culinária" ...

Nascimento

21/02/2024

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.