Este ano, o encontro destaca o Projeto de Dinamização e Promoção das Vinhas Centenárias de Vila Alva e o Enchimento de uma Talha com as uvas novas, promovendo uma experiência única e imersiva no mundo dos vinhos da Vidigueira, Cuba e Alvito. 

José Miguel Almeida, Presidente da ACVCA, às 10.30 horas, na Casa das Talhas, dá as boas-vindas aos participantes. Segue-se, às 11.00 horas, uma visita às Vinhas Centenárias de Vila Alva, às 12.30 horas, o Enchimento da Talha ao som do Grupo Coral da Adega e às 13.00 horas, um almoço vínico com um Chef convidado e o enólogo Vasco Fernandes. Um momento para apresentar ainda apresentar as novas colheitas de vinho e revelar algumas novidades.

A seguir ao almoço, ás 15.00 horas, está previsto o Overview Vindima 2023

Comente esta notícia

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.